« へこみきなこ。 | トップページ | 料理教室/おつまみ »

2011年3月 8日 (火)

料理教室/アペリエブ

師匠の料理教室。
アシスタントで参加です。

Pict0046

ソフィア・コッポラの
ロゼスパークリングワインで作る
桃のブリーニ
だそうです。

Pict0054

ワインは
おしゃれなカンに入ってました。

« へこみきなこ。 | トップページ | 料理教室/おつまみ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1165483/39154114

この記事へのトラックバック一覧です: 料理教室/アペリエブ:

« へこみきなこ。 | トップページ | 料理教室/おつまみ »