« 料理教室/アペリエブ | トップページ | 料理教室/サラダ »

2011年3月 8日 (火)

料理教室/おつまみ

Pict0047

アプリコットとオレンジの
コンフィチュールと
ゴルゴンゾーラチーズと
フレッシュグリーンペッパー
ベーグルチップ添え

おかひじきはガーニッシュに化けました。

Pict0038

メンブリージョ(グアバ 羊羹)&
シープチーズ
ローストピーカンナッツと
ドライクランベリー

ローズマリー風味もします。

Pict0052_2

ブルックリン・マクルーア製ピクルス

やっぱり、ピクルスはアメリカが一番です。

« 料理教室/アペリエブ | トップページ | 料理教室/サラダ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1165483/39154570

この記事へのトラックバック一覧です: 料理教室/おつまみ:

« 料理教室/アペリエブ | トップページ | 料理教室/サラダ »