« 料理教室/ソース | トップページ | にょき。 »

2011年3月 8日 (火)

料理教室/デザート

Pict0086

ピンクソルトジェラードの
ヘーゼルナッツオイルがけ

アービングファームの
オーガニックコーヒー

Pict0044

おみやげは
ジャム子さんの
アップルバニラコンフィチュールと
四国のフレッシュすだち

お勉強になりました。


« 料理教室/ソース | トップページ | にょき。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1165483/39154890

この記事へのトラックバック一覧です: 料理教室/デザート:

« 料理教室/ソース | トップページ | にょき。 »