« 病院きなこ。 | トップページ | いいにおいの。 »

2011年5月17日 (火)

ウィークエンドディナー

もりさんが遊びにやってきました。

Img_5187

ディナーをこさえる。

セキシがアボカド食べてたので
こちも負けず。

焼きアボカドとタコのマリネのレシピ>>>

ミントでつくるカプレーゼのレシピ>>>

スパイシー・シュリンプ・サラダのレシピ>>>

Img_1135

かっぱ橋で買ったワンスプーン。
大活躍です。

トリッフオイルをかけたゴルゴンゾーラのレシピ>>>

Img_3223

またまた
魚焼き器で焼くピザ。
今回は、マッシュルームをてんこもり。


マッシュルームと玉ねぎのピザのレシピ>>>

しかし、もりさんは写真が上手です。
女優しておくのがもったいない。

Acamera_20110514194745_2

メインのお肉は2種類。
近所で買った唐揚げと
サイコロステーキ(ポン酢味)。

サイドを固めるのはやっぱり
マッシュポテトとグリンピースです。

サイコロステーキのレシピ>>>

Acamera_20110514203826_3


もりさんの手みやげ。
さゆり様のブーブクリコ。
でかした。

« 病院きなこ。 | トップページ | いいにおいの。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

アボカドって焼いて食うの?
へえ。

投稿: tetsn | 2011年5月20日 (金) 15:54

焼いたら、わりと美味しかったよ。
ガーリック味とあうと思います。
やってみて。

投稿: まつい | 2011年5月20日 (金) 18:35

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1165483/40028001

この記事へのトラックバック一覧です: ウィークエンドディナー:

« 病院きなこ。 | トップページ | いいにおいの。 »