« アボカドサラダ。 | トップページ | 焼き鳥とトマトジュレ。 »

2011年5月30日 (月)

カレー風味粉もん。

Acamera_20110529134705

ガレットというか、チヂミというか。
小麦粉にガラムマサラを混ぜて焼いた
粉もんです。

生のパプリカとバジルをのせて
ヘルシーな感じ。

でもサワークリームもたっぷり
のせるので、とんとんかなあ。

カレーのガレットのレシピ>>>

« アボカドサラダ。 | トップページ | 焼き鳥とトマトジュレ。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: カレー風味粉もん。:

« アボカドサラダ。 | トップページ | 焼き鳥とトマトジュレ。 »