« 花かえる。 | トップページ | 女子飲み。 »

2011年6月28日 (火)

そぼろと卵。

Dsc_0004


もりたま
ラブ弁をこさえる。

トリュフオイルとハチミツの炒り卵を
ハートにしてみたの。

豚そぼろはナンプラーで味付けして
ガッパオ風。

この下はパクチーライスです。

« 花かえる。 | トップページ | 女子飲み。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!

投稿: 添え状の書き方 | 2014年8月31日 (日) 11:24

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1165483/40588153

この記事へのトラックバック一覧です: そぼろと卵。:

« 花かえる。 | トップページ | 女子飲み。 »