« ズッキーニとホタテのグリル | トップページ | ハウスのシチュー。 »

2011年9月16日 (金)

焼き松茸と豆サルサ。

Acamera_20110910145229


秋ですなあ。
西小山にも松茸が登場。
ただ焼いただけです。

豆サルサは、トマトと玉ねぎを加え
オリーブオイルと酢橘をしぼり
パクチーをいっぱい。

« ズッキーニとホタテのグリル | トップページ | ハウスのシチュー。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

お父さんの誕生日を娘が手料理でもてなすって素敵heart01
しかも、とってもおしゃれなお料理で。
ご両親、お幸せですねhappy01

投稿: saiko3 | 2011年9月18日 (日) 14:42

ありがとうございます!
たまには、親孝行でもと思い作ってみました。
父はコックなので、ちょっとプレッシャーでしたが・・・。

投稿: まつい | 2011年9月18日 (日) 23:00

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1165483/41739777

この記事へのトラックバック一覧です: 焼き松茸と豆サルサ。:

« ズッキーニとホタテのグリル | トップページ | ハウスのシチュー。 »