« 女子会きなこ。 | トップページ | 大豆とパクチーのディップ。 »

2011年10月12日 (水)

焼き鳥屋のレバーでペースト。

P1050794


ニョ会の前菜。

ウチの近所の焼き鳥屋さんは
場末な感じですが
レバーがピカイチ。

塩で焼いてもらって、お持ち帰り。

生クリーム、黒オリーブ、
ローズマリー、ニンニクを
混ぜながら、レバーを潰す。

« 女子会きなこ。 | トップページ | 大豆とパクチーのディップ。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

レバー大好きです。
イタリアンな感じになりましたね。

投稿: Lisa | 2011年10月12日 (水) 20:16

簡単だし、安上がりなんです( ̄▽ ̄)
お試しください。

投稿: まつい | 2011年10月12日 (水) 21:35

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1165483/42472544

この記事へのトラックバック一覧です: 焼き鳥屋のレバーでペースト。:

« 女子会きなこ。 | トップページ | 大豆とパクチーのディップ。 »