« 焼き鳥屋のレバーでペースト。 | トップページ | 杏仁豆腐のココロ。 »

2011年10月15日 (土)

大豆とパクチーのディップ。

P1050798_2

潰した大豆とパクチーを
マスカルポーネであわせて
ナンプラーとクミンパウダーを
入れてみました。

本当にあうのか、これ・・・
と思ったけど
いけてた・・・
と思う。

ニョ会だし、
ヘルシー思考ってことで。

« 焼き鳥屋のレバーでペースト。 | トップページ | 杏仁豆腐のココロ。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

どこからこんな組み合わせを思いつくのでしょうか?
私はアイディアが湧かない頭の持ち主なので、
うらやましいです。

投稿: saiko3 | 2011年10月15日 (土) 14:23

基本、当てずっぽうですhappy02
大豆とマスカルポーネは、両方甘みのあるタンパク質なのであうかなあと・・・。
パクチーは単純に好きだからです。
ハズレも多いのですが今回は大丈夫でした。お試しください!

投稿: まつい | 2011年10月15日 (土) 15:55

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1165483/42472843

この記事へのトラックバック一覧です: 大豆とパクチーのディップ。:

« 焼き鳥屋のレバーでペースト。 | トップページ | 杏仁豆腐のココロ。 »