« PEN E-P3 | トップページ | 豆乳バーニャカウダとにんにく味噌。 »

2011年11月 7日 (月)

和食盛り合わせ。

Pb060112


もりさんの武蔵小山温泉ツアー。
お食事はウチで。

今回は和食に挑戦。

Pb060106

小松菜のおひたし。
醤油洗いってのをして
刻んだ桜えびをのせました。


Pb060108

獅子唐のだし巻き卵。
以前カオリンが作ってくれた
青唐辛子の卵焼きの真似。

獅子唐は種をとって
細かく輪切り。

Pb060120

玉ねぎスライスの生ハム巻き。

玉ねぎとおかかと
ごま油であえてしんなりさせます。

青じそをトッピング。

« PEN E-P3 | トップページ | 豆乳バーニャカウダとにんにく味噌。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1165483/42910896

この記事へのトラックバック一覧です: 和食盛り合わせ。:

« PEN E-P3 | トップページ | 豆乳バーニャカウダとにんにく味噌。 »