« だし大根とエビのミルフィーユ、トマトジュレ仕立て。 | トップページ | また、反抗期きなこ。 »

2011年11月17日 (木)

大根おろしと三つ葉のぶっかけ蕎麦。

Pb060143


温泉大会の〆メニュー。
日本酒のつまみに
かのちゃんの長野土産のお蕎麦です。

大根おろし、三つ葉に
ちょこっとミント。

ミントがすっきりさせるので
わさびはいりません。

« だし大根とエビのミルフィーユ、トマトジュレ仕立て。 | トップページ | また、反抗期きなこ。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

ねぇ
思ったんだけど
これだけ人に食わせらるくらいの料理できんなら
いっそ小料理屋の女将になって
来る客の中から良さげなイケメン
ひっかける方が
早いんぢゃないかと…
スナックまり子の部屋
(老婆心 ~_~;)

投稿: Yothy | 2011年11月21日 (月) 16:00

なるほどお。
でもスナックまりこはいや〜。

結婚したくなったら
まず、デザイナー辞めなきゃね。

投稿: まつい | 2011年11月21日 (月) 19:42

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1165483/43018496

この記事へのトラックバック一覧です: 大根おろしと三つ葉のぶっかけ蕎麦。:

« だし大根とエビのミルフィーユ、トマトジュレ仕立て。 | トップページ | また、反抗期きなこ。 »