« アサリと豚のニョッキ。 | トップページ | 焼きブロッコリーと豆乳バーニャカウダ。 »

2011年11月29日 (火)

胡麻サーモンとハニーマスタード。

Pb230225_2


フライのカリカリ感を
出したかったので
胡麻をまぶしてソテーしました。

サーモンは
塩、蜂蜜、ローズマリーでマリネ。

ソースは白ワインに
蜂蜜、ローズマリー、粒マスタード
最後にスプーン1杯のサワークリーム。
ちょっと甘酸っぱい感じ。

付け合わせも
ローストしたクルミに蜂蜜を絡めて
ルッコラと。

蜂蜜三昧。
なんとなく熊さんの大好物です。

« アサリと豚のニョッキ。 | トップページ | 焼きブロッコリーと豆乳バーニャカウダ。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1165483/43131894

この記事へのトラックバック一覧です: 胡麻サーモンとハニーマスタード。:

« アサリと豚のニョッキ。 | トップページ | 焼きブロッコリーと豆乳バーニャカウダ。 »