« 牛肉のチョコレート煮込み。 | トップページ | ごあいさつ。 »

2011年12月28日 (水)

スモークサーモンと野菜のテリーヌ。

Pc250098

ウワバミ会の前菜です。

ビーツ、インゲン、白菜、
パプリカ、ディル、サーモンを
重ねて、コンソメジュレで固めます。

いや固まらなかった・・・。
お皿に盛りつける時にほとんど大破。
結構な失敗作。

Pc250102_7

今度はもっと美しく。
がんばります。

年内にクリスマスメニューを
全部アップしたかったのですが
書ききれません・・・。

だって明日からロシアだもーん。

1月になっても、
クリスマスをひきづります。

« 牛肉のチョコレート煮込み。 | トップページ | ごあいさつ。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

凝ったお料理ですねぇ~。
お酒も美味しかったでしょうね。
良いお年をお迎えください。

投稿: Lisa | 2011年12月28日 (水) 14:28

Lisaさん、こんにちは〜。

凝り過ぎて失敗でした〜(泣)
友達が美味しいお酒を沢山もってきてくれたので
とても幸せでした。

Lisaさんも良いお年をお迎えください!

投稿: MOG | 2011年12月28日 (水) 15:12

こんばんは。
盛りつけで大破したみたいですが十分きれいですよsmile
しかもおいしそう〜heart01
私もお料理が大好きなのでまたブログの更新楽しみにしていますwink

投稿: hiroco | 2011年12月28日 (水) 20:52

hirocoさん、こんばんは〜。
あの2つは奇跡的に崩れなかったやつなんですよ〜。
来年もたくさんお料理作ってがんばりますのでよろしくお願いいたします。
よいお年を〜happy02

投稿: MOG | 2011年12月28日 (水) 21:24

今年最後?のお料理もきれいで、美味しそうですねdelicious
ロシアのお話又いっぱい楽しみです!
くれぐれも気をつけてねairplane

投稿: ピンタワちゃん | 2011年12月28日 (水) 22:54

ピンタワちゃんさんこんばんは〜。
明日余裕があったら料理アップしまーす。
ロシア話たのしみにしててください!
ほとんどウォッカかも・・・

それでは良いお年を!

投稿: MOG | 2011年12月28日 (水) 23:23

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1165483/43539420

この記事へのトラックバック一覧です: スモークサーモンと野菜のテリーヌ。:

« 牛肉のチョコレート煮込み。 | トップページ | ごあいさつ。 »