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2012年1月29日 (日)

ロシアの缶詰。その1。

P1070021

ウクライナホテルで食べた
ニシンの酢漬けが、
驚くほど、美味しかったので
スーパーで沢山買って帰りました。

こちらのは缶詰は
オリーブとか香草とか、
レッドペッパーでマリネしてあります。
味は濃くて、少しきつい。

チャビールとあわせてみました。
脂がのってて、やはり旨い。
すごいぞ、ロシア。

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コメント

まりこちゃん、待ってました!やっとロシア土産にこぎつけたのね。7万円分、腹に納めてください。私は帰ってきてすぐから、テンションが下がらないうちにロシア料理教室をやり、あと1回で終わります。ロシアにいるよりも毎日ロシア料理を作り続けてるって、なんかよくわからないけど、ビーツが可愛く思えるようになったわ。

投稿: 町 | 2012年1月29日 (日) 05:58

まちこさーん、やっとロシア土産までいきましたよ〜。
お正月料理にはたどり着きませんが・・・。
私もロシア料理教室にいきたいです。今度女子会をやるんですけど、何を出してよいやら〜。
ビーツは必須でだします。ブログ読んでがんばってみる!

投稿: MOG | 2012年1月29日 (日) 18:21

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