« ローズマリーチキンとサフランソース。 | トップページ | きなこと私。 »

2012年2月 3日 (金)

グリル野菜。

P1070014

気がつけば、もう金曜日の夜。
昨日、今日であまり記憶がない。
アマゾンで包丁を
衝動買いしてたりする、こわい私。

週末にロシアのおつまみワンプレートを作りましたが
やっぱり、野菜は食べないと。

パプリカ、ズッキーニ、マッシュルームを
赤玉ねぎをグリルで焼いて。

豆乳バーニャカウダソースであわせます。
やっぱり、ほっとする。

やせやしないけど・・・

« ローズマリーチキンとサフランソース。 | トップページ | きなこと私。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

おひさしぶりでーす。
パンに載ってるのはナニ?

投稿: かえる | 2012年2月 4日 (土) 01:13

グリル野菜ね、切ったのを一日ザルの上で干すとめちゃくったおいしくなるよ。ズッキーニとか茄子とかはびっくるするほど甘くなるよ。試してみてちょ。

投稿: 町 | 2012年2月 4日 (土) 06:02

いろいろ野菜のグリルはうちの娘達にも人気があります。
町さんの情報もありがたい!
shineしてる今日の写真もすてきです。

投稿: saiko3 | 2012年2月 4日 (土) 12:13

まちこさーん。
グリル野菜を干す?!
すごいなあ。
やってみまーす。

投稿: MOG | 2012年2月 4日 (土) 22:09

saiko3さま

こんばんは〜。
グリル野菜は鉄板ですね〜。
干すってびっくりしましたが
さすが私の師匠...
試してみます。

投稿: MOG | 2012年2月 4日 (土) 22:11

まりこちゃーん、グリルした野菜を干すんじゃなくて、グリルする前の野菜を干すのよ~。グリルしたのを干すと腐りますよーん。

投稿: 町 | 2012年2月 5日 (日) 06:08

まちこさーん。
ですよね〜。(笑)
荒技な料理だなあって感心してたけど・・・

投稿: MOG | 2012年2月 5日 (日) 17:01

かえるさん、おひさしぶりでーす。
パンにのってるのは、ウズラのパテでーす。
缶詰めだったの。

投稿: モグ | 2012年2月 5日 (日) 21:22

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1165483/43742465

この記事へのトラックバック一覧です: グリル野菜。:

« ローズマリーチキンとサフランソース。 | トップページ | きなこと私。 »