« グリル・フォアグラ。 | トップページ | 料理じゃないこともちょっと。 »

2012年2月24日 (金)

三色サラダ。

P2040180

師匠に教えてもらったサラダ。
カリフラワーをカレー粉で茹で
煮浸しした茄子とビーツを
ブラックオリーブと
アンチョビのドレッシングで
いただきます。

本当はビーツじゃなくて、
赤玉ねぎでやりますが
まっ、いいっか。

« グリル・フォアグラ。 | トップページ | 料理じゃないこともちょっと。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

緑、黄、黒、赤・・・
三色サラダ・・・三色・・・あれ?

投稿: なげお | 2012年2月24日 (金) 18:54

こんばんは。

野菜の種類たっぷりで、
おいしそうですねぇ~。

カリフラワー最近食べてない。
食べたくなってきちゃった♪

投稿: ちっちかも | 2012年2月25日 (土) 00:39

なげおさま

アスパラは師匠のレシピに入ってないし、飾りだからカウントしないの。えへ。

投稿: MOG | 2012年2月25日 (土) 11:48

ちっかも様

こんにちは〜。
カリフラワーって3月までが旬みたいですよ〜。私は夏だと思ってました。

投稿: MOG | 2012年2月25日 (土) 11:55

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1165483/44091556

この記事へのトラックバック一覧です: 三色サラダ。:

« グリル・フォアグラ。 | トップページ | 料理じゃないこともちょっと。 »