男のボロネーゼ。
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 芽のりのパスタ。(2018.01.15)
- あさイチ インスタントごちそう(2017.12.13)
- 紡ぐカフェ 冬がはじまりました。(2017.11.15)
- FOOD PUZZLE(2017.11.08)
- 紡ぐcafe & something(2017.05.06)
この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1165483/43741992
この記事へのトラックバック一覧です: 男のボロネーゼ。:
コメント
よっ、男前っ!
投稿: 町 | 2012年2月10日 (金) 05:37
あっざーす!
投稿: MOG | 2012年2月10日 (金) 10:36
男のボロネーゼ・・・
でも
これじゃ量がタリネーゼ・・・
でも
お替りはタノメネーゼ・・・
でも
なんでやねん!!
って言わせネーゼ!
投稿: なげお | 2012年2月10日 (金) 19:44
なげおさんつながりで・・・(笑)
こんなに、上手くは作れネーゼ
投稿: ピンタワちゃん | 2012年2月10日 (金) 20:07
なげおさん
あいかわらずうまいね〜。
おかわりはもちろんシターゼ。(ダメだ)
投稿: MOG | 2012年2月10日 (金) 21:41
ピンタワちゃん様
肉は煮込めば、だいたい美味しくなりますよ〜。

我慢が大変・・・
我慢できネーゼ(あっ言えた!)
投稿: MOG | 2012年2月10日 (金) 21:44
これ…3日かけて作っても
食べるのは一瞬なんだよね?
はかネーゼ
投稿: かえる | 2012年2月11日 (土) 10:26
こんにちは~☆
男前なボロネーゼおいしそうです♪
肉を刻んだ方がお味は絶対ですよね、分かっててもついミンチ使っちゃうけど^^;
うっ、その我慢男前!食べ物に関しては今がすべてのわたしです(笑)
投稿: cuddle bunny | 2012年2月11日 (土) 12:03
かえる様
そうなのです。一瞬でなくなる料理のはかなさ・・・
はかネーゼ(←うまい!)
投稿: MOG | 2012年2月11日 (土) 16:01
cuddle bunny様
こんにちは〜。
肉を全部刻むのは、大変そうだったので半分ミンチにしました〜。夜中に作りはじめたんですけど、肉をたたき切ってる私、ちょっと怖かった〜。
投稿: MOG | 2012年2月11日 (土) 16:03