« こころに花を。 | トップページ | ビーフストロガノフ。 »

2012年3月 5日 (月)

きのこソテーとトリュフのリゾット。

Pict0040

ロシアで師匠からもらった
トリュフの缶詰。
以前、料理教室でもお目にかかりましが
この缶詰は、ほんと絶品です。(写真左下)

P2040206

舞茸とマッシュルームを
オリーブオイルでソテー。

固めに炊いたご飯に、
水と缶詰とパルメザンを入れて
リゾットに。

上はシャキシャキ
下はムヒューっと、いい香り。

« こころに花を。 | トップページ | ビーフストロガノフ。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

ほほう。
香るキノコですか。美味しそうですな。
キノコの調理方法に長けているんですね。

では、香りの強いオイラのキノコも・・・

言わせねェよ・・・

大変、失礼いたしました・・・。

投稿: なげお | 2012年3月 5日 (月) 17:22

なげお様

こらこら。
言わせねーよっ(´Д`)

投稿: モグ | 2012年3月 5日 (月) 18:11

しめじですね!
香りがいいよね~happy01

なんか上のコメントで良い香りがdown

投稿: ピンタワちゃん | 2012年3月 5日 (月) 23:31

ピンタワちゃん様
こんばんは〜。
あっ。シメジも写ってますね(笑)
きのこ三昧の香りにもうノックアウトでした。
上のコメントは・・・(汗)

投稿: MOG | 2012年3月 6日 (火) 00:58

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1165483/44091719

この記事へのトラックバック一覧です: きのこソテーとトリュフのリゾット。:

« こころに花を。 | トップページ | ビーフストロガノフ。 »