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2012年4月26日 (木)

サーモンとクリームチーズ。

P4210007

セキシ前菜その2

サーモンとクリームチーズは
前菜のテッパンなので、出しました。
初めてタラゴンにチャレンジ。
盛り付け当初は、
葉っぱもピーンと立っていて、
トッぽい前菜だったのですが・・・。

まあ、これはこれで。

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

おいしそうdelicious
wineの前菜には、やっぱりこれだね!

昨日の「MOG]さん、やっぱりポチッのお返し、しなかったよsweat01
どこから、きてくれたのかな?

投稿: ピンタワちゃん | 2012年4月26日 (木) 12:36

ピンタワちゃん様

やっぱり、お酒とサーモンはあいますね〜。( ̄ー+ ̄)

同名のMOGさんって気になりますね。
同じ名前で活動できるんでしたっけ・・・
うーーーん。いい人だといいけど。

念のため、ポチ返はしないほうが、いいですねsweat02

投稿: MOG | 2012年4月26日 (木) 14:55

ひゃははは!
タラゴンおじぎしてるね~
ってか、↓ の記事、コメしたつもりでお返事見よう~♪と思ったら
え、ない!くま子のコメント消されてるーーー(TωT)
と思ったらコメント書いてなかった(⊙◞౪◟⊙)
はっはっは

ごめ~んMogちゃん( ´,_ゝ`)

Mogちゃんいつも品数多いよね~♪
お料理手際がいいのかな~
んで、めっさ呑めそう( ´艸`)

投稿: くま子 | 2012年4月26日 (木) 18:03

こんばんは~~~♪
サーモンにクリームチーズってゴールデンコンビですよね^^
でもそこにタラゴン♪
なんとも憎い演出です~~♪
いっきにお洒落になりますね♪
小さいのかしら??
この器、グラス。
なるほど・・・この季節にぴったり♪
盛り付けも素敵だね^^
揃えたくなりました。

投稿: misya | 2012年4月26日 (木) 22:30

テッパンの素材でも、
見せ方次第なんですよね。
MOGさんのディスプレイ(?)はいつも
参考になります。
やっぱり職業柄?
センスをまねさせて下さいね。

投稿: saiko3 | 2012年4月26日 (木) 23:43

くま子様

こんばんは〜。
ひゃははは。
最初はタラゴンもいきよいよく
気をつけをしてたんですよ〜。

>>え、ない!くま子のコメント消されてるーーー(TωT)
と思ったらコメント書いてなかった(⊙◞౪◟⊙)

そんなあ。くま子様のコメント消したりしないですよ〜。
ばちがあたります。(=人=)
見に来ていただけるだけで光栄でーーーす。

>>Mogちゃんいつも品数多いよね~♪

手際はよくないですよ〜。
だいたい、前の晩から、呑みながら作るんですよ〜
この時が一番シアワセです。

投稿: MOG | 2012年4月27日 (金) 00:59

misya様

こんばんは〜。
いつもお客さんが来る時
メニューで考えるのが、サーモンなんですよね。
なんか、試行錯誤がないのですが。

グラスはウォッカグラスです。
小さくてかわいいので気に入ってます。
100円ショップでたくさん買いだめしてみました〜。

投稿: MOG | 2012年4月27日 (金) 00:59

saiko3様

ディスプレイは職業柄ですね〜。
料理する時、色と盛りつけから考えるタイプです(笑)
saiko3さんのお料理もいつもキレイですね。
お弁当もおいしそうだし。
来週もお弁当日記楽しみ〜。

投稿: MOG | 2012年4月27日 (金) 01:00

こんばんは!
わぁ~これこれっサーモンとクリームチーズは
そ~うflair前菜のテッパンですよねっshine
簡単なのに、お酒とビックリするくらい合い
美味しいんですよねぇ~smile
ノンべーがばれちゃったかな?!heart04

投稿: Riecco | 2012年4月27日 (金) 03:41

Riecco様

こんにちは〜。

やっぱり、お酒にあうものを
前菜で考えちゃいますね〜。
Rieccoさんもけっこういける口ですかあ。
うれしいです。

投稿: MOG | 2012年4月27日 (金) 17:01

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